Льготы и компенсации

Каждый человек, попадающий под определенную социальную категорию граждан, имеет право получить возмещение расходов на погребение . Посмотреть размер компенсации Вы можете в нижеприведенной таблице. Данные размеры компенсаций предусмотрены для жителей, зарегистрированных и проживающих в г. Москва и при обращении в нашу ритуальную службу, наши агенты обязательно предоставят Вам документ на получение этих денег.

Предоставление компенсаций на погребение следующей категории граждан ( г.Москва):

Погребение умерших пенсионеров, не работавших на день смерти 4515,6 Пенсионный фонд РФ
11 000 Департамент социальной защиты населения г. Москвы
Погребение умерших работавших граждан и умерших несовершеннолетних членов семей работающих граждан 4515,6 Фонд социального страхования РФ
Погребение умершего, если он не работал и не являлся пенсионером 4515,6 Пенсионный фонд РФ
11 000 Департамент социальной защиты населения г. Москвы
Погребение родившегося мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности 4515,6 Пенсионный фонд РФ
11 000 Департамент социальной защиты населения г. Москвы

Компенсация понесенных расходов на погребение умерших участников/инвалидов Великой Отечественной войны осуществляется УСЗН района, предоставлявшим умершему городские меры социальной поддержки не более 38 400 рублей.

Важно!!!Наши ритуальные агенты всегда оформляют заказ по месту нахождения заказчика на номерном бланке квитанции-договора по форме №БО-13(02), утвержденной приказом Объединения работодателей "Росбытсоюз" №14 от 30 июня 2008 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ №359 от 06 мая 2008 года (только по данным образцам квитанций, у Вас будет возможность получить компенсацию по статье «в связи со смертью близкого родственника» по Вашему месту работы).Также наши ритуальные агенты проинформирует о порядке предоставления социальных и бюджетных участков для жителей г.Москвы, в том числе для ветеранов ВОВ и проконсультируют по возможностям установки бесплатного памятника для участников ВОВ. Для консультации и помощи, Вам нужно позвонить по телефонам, указанным на сайте.